В здании 1934 года, бывшей котельной чугунолитейного завода «Станколит», в стеклянно-бетонном районе ЖК «Савеловский сити» открылся бойкий городской ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген».
В здании 1934 года, бывшей котельной чугунолитейного завода «Станколит», в стеклянно-бетонном районе ЖК «Савеловский сити» открылся бойкий городской ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген».
Январь Новый шеф
Апрель «Ешь! Смотри! Люби!»
Май Alan Hadash&Гоген
Июль - Сентябрь Приглашенный шеф Сергей Волконенков
Сентябрь Ajmal&Гоген
Октябрь РРФ 2025
Новый шеф в «Гоген»! Познакомьтесь с Алексеем Берзиным — мастером, чей опыт говорит сам за себя:
✔️ Шеф-повар ресторанов "COOKKAREKU» и «Geraldine (проект А. Раппопорта и В.Познера) открывал с нуля.
✔️ Победитель «Золотой пальмовой ветви», призер конкурсов «Кубок Кремля» и «Феррана Адрия», эксперт на ТВ (РБК, Москва 24). Алексей уже запустил в «Гоген» постное меню с грузинским акцентом, а скоро вас ждут авторские завтраки — следите за обновлениями! Новый шеф - новая глава
Вернуться к новостям
Гоген принимает участие в гастрономическом фестивале «Ешь! Смотри! Люби!»
Мы подготовили особенный сет, вдохновлённый фильмом «Пиросмани». В него вошли три блюда, созданные по мотивам знаменитых полотен великого художника. Каждое блюдо — отдельная картина: «Девочка с шариком», «Застолье», «Рыбак в красной рубахе».
Успейте попробовать наш авторский сет до 11 мая. Ждём вас в ресторане «Гоген» за вкусными впечатлениями и атмосферой настоящего искусства!
Вернуться к новостям
Когда вкус и уход встречаются в одном бокале!
Бренд экспертной косметики для волос ALAN HADASH и ресторан современной грузинской кухни «Гоген» объединились и создали коктейль Avocado Kiss 💋
Это освежающее сочетание кордиала из яблока и шалфея и пьемонтского полусухого вермута с выразительными нотами можжевельника и полыни под шапкой муссовой пены из авокадо и растительных сливок — звучит так же вкусно, как и выглядит. Кстати, вы можете заказать и безалкогольную версию напитка.
А самое приятное: при заказе коктейля вы получаете подарок — масло для волос «Израильский авокадо» от ALAN HADASH, которое вернет эластичность и блеск вашим волосам.
Успейте попробовать и получить подарок до 20 июня!
Когда вкус и уход встречаются в одном бокале!
Бренд экспертной косметики для волос ALAN HADASH и ресторан современной грузинской кухни «Гоген» объединились и создали коктейль Avocado Kiss💋
Это освежающее сочетание кордиала из яблока и шалфея и пьемонтского полусухого вермута с выразительными нотами можжевельника и полыни под шапкой муссовой пены из авокадо и растительных сливок — звучит так же вкусно, как и выглядит. Кстати, вы можете заказать и безалкогольную версию напитка.
А самое приятное: при заказе коктейля вы получаете подарок — масло для волос «Израильский авокадо» от ALAN HADASH, которое вернет эластичность и блеск вашим волосам.
Успейте попробовать и получить подарок до 20 июня! 📍Складочная ул., 1, стр. 13
Вернуться к новостям
Встречаем новое меню!
С 28 июля до 1 сентября в нашем ресторане мы рады представить новое меню от приглашенного шефа Сергея Волконенкова из ресторана "Воронеж"(группа ресторанов Александра Раппопорта). Этот гастрономический опыт нельзя пропустить!
О шефе: Сергей Волконенков — настоящий мастер своего дела с богатейшим опытом и умением создавать кулинарные шедевры. С 2006 года он работал в различных ресторанах Москвы, а его путь прошел через такие громкие имена, как "Любимое место 22.13", DOOR 19 , SELFIE, бистро «Филе». Сергей черпал вдохновение, работая вместе с именитыми иностранными поварами, такими как Ana Ros и Eneko Atxa.
Его международный опыт включает запуск премиум-ресторана в Индии, а также преподавание в Novikov School. Совсем недавно Сергей был удостоен премии от Moscow Restaurant Week за «идеальный баланс вкуса и текстур» — и теперь готов поделиться своим талантом с вами!
Вернуться к новостям
Сегодня мы покажем вам блюда нового меню и поделимся мнениями СМИ о его кулинарных творениях!
Не пропустите возможность узнать отзывы и впечатления от экспертов, а также увидеть, что приготовил для вас шеф.
И, конечно, ждем в гости, попробовать новые блюда, созданные мастером. Мы уверены, что каждый укус станет для вас настоящим открытием!
В бойком городском ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней Гоген стартовала коллаборация с международным парфюмерным домом AJMAL.
Шеф-бармен Яна Григорьева подготовила два коктейля, вдохновленных ароматами AJMAL: пышным цитрусовым AURUM и пряно-древесным AMBRE PIMENTÉ.
AURUM - готовится на основе малины, банана, фиников и лайма.
AMBRE - готовится на амбре и сиропе на ней, кордиалах имбиря, кардамона и лайма, бергамоте и фреше апельсина.
С 20 сентября по 20 октября при заказе коктейля из special-меню гость получит в подарок две миниатюры парфюмов AURUM и AMBRE PIMENTÉ.
Количество подарков ограничено.
Вернуться к новостям
Российский Ресторанный Фестиваль 2025 в «Гогене»
С 15 по 30 октября в ресторане-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген» можно будет попробовать гастрономический сет в рамках Российского Ресторанного Фестиваля 2025.
Команда ресторана «Гоген» подготовила пять блюд, в каждом из которых можно найти ностальгическую отсылку к осени, сезонные продукты как дань грузинской кухни (например, баклажан, фасоль, ткемали), так и смелый авторский взгляд на знакомую классику. Первый стартер — тарталетка из тонкого теста с каштаном и грибами — оммаж детским воспоминаниям команды о сборе грибов. Далее следует баклажан с соте из овощей и грузинской страчателлой — сочетание бархатистой текстуры баклажана, свежих овощей и нежного сливочного сыра, которое раскрывает новую грань традиционного грузинского вкуса. Еще одно блюдо из сета — черные хинкали с осьминогом. Это необычная авторская подача классического блюда точно придется по душе тем, кто любит гастрономические открытия. А утка в конфи-ткемали с картофельным пюре и копченым сулугуни — сочетание нежного мяса, яркой кислинки сливового соуса и дымного аромата сыра создает идеальный баланс вкусов. А на завершение — легкий десерт из белой фасоли с маринованной грушей, в котором знакомые ингредиенты играют совершенно по-новому. Сет РРФ 2025 в «Гогене»: – Тарталетка с каштаном и грибами. – Баклажан с соте из овощей и страчателлой грузинской. – Черные хинкали с осьминогом. – Утка в конфи-ткемали с картофельным пюре и копченым сулугуни. – Десерт из белой фасоли с маринованной грушей.